Swissvita

Whitening Serum - Travel Size

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, mencerahkan, warna kulit tidak merata, melembapkan, hiperpigmentasi, kulit kemerahan

    • Asam Traneksamat menghambat pigmentasi dan produksi melanin
    • Niacinamide mencerahkan dan meratakan warna kulit
    • Ekstrak kacang polong mengurangi produksi melanin dan mencerahkan kulit
    • AC-11 mereparasi dan memperbaiki tekstur kulit

    Dat Glow Tho
    Ini dia pencerah kulit yang aman untuk kulit sensitif! Diformulasikan khusus untuk mencerahkan dan mengatasi warna kulit yang tidak merata. Mengandung asam traneksamat, bahan unggulan yang dapat menghambat produksi melanin untuk mengatasi hiperpigmentasi. Dapatkan kulit sehat bercahaya, dan jadikan kulit kusam, tidak merata hanya kenangan.
    • Taruh Whitening Serum secukupnya di telapak tangan
    • Aplikasikan secara perlahan di area yang diinginkan, hindari area sekitar mata
    • Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, TranexamiAcid, Niacinamide, Pentylene Glycol, Propanediol, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycerin, Sucrose Dilaurate, Polysorbate 20, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Propylheptyl Caprylate, Chlorphenesin, Sodium Polyacrylate, Citric Acid, Phenylethyl Resorcinol, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA, Ferulic Acid, Mannitol, Sodium Gluconate, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin.

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
0%
(0)
0%
(0)
13%
(2)
0%
(0)
N
N.M.
WAJIB REPURCHASE

Selama beberapa minggu pakai serum ini, manfaat yang terasa di wajah aku dari mulai mencerahkan, bikin muka jadi lembab dan kenyal. Yang sebelumnya, selalu khawatir takut muka kusam yang gelap karna aktifitas sehari-hari. Sekarang udah ga takut lagi dan saking sukanya sama serum ini, aku pake sampe habis banget dan menurut aku serum ini wajib banget aku repurchase.

N
N.M.
WAJIB REPURCHASE

Selama beberapa minggu pakai serum ini, manfaat yang terasa di wajah aku dari mulai mencerahkan, bikin muka jadi lembab dan kenyal. Yang sebelumnya, selalu khawatir takut muka kusam yang gelap karna aktifitas sehari-hari. Sekarang udah ga takut lagi dan saking sukanya sama serum ini, aku pake sampe habis banget dan menurut aku serum ini wajib banget aku repurchase.

S
S.M.
BYE KULIT KUSAM

Serum ini cocok banget untuk aku yang punya masalah dengan ketidakmerataan warna kulit. karena serum ini, diformulasikan khusus untuk membantu aku yang cepat mencerahkan serta meratakan warna kulit di wajahku. Bye kulit kusam

S
S.M.
BYE KULIT KUSAM

Serum ini cocok banget untuk aku yang punya masalah dengan ketidakmerataan warna kulit. karena serum ini, diformulasikan khusus untuk membantu aku yang cepat mencerahkan serta meratakan warna kulit di wajahku. Bye kulit kusam

F
F.M.
FALLING IN LOVE

Aku beneran kepincut terhadap whitening serum ini. Sebelum direview, aku cobain dulu pake seminggu, ga sampe seminggu ternyata baru 2 hari hasilnya udah keliatan di kulitku. Eh keterusan sampe sebulan dan akhirnya kelupaan difoto waktu serumnya masih gendut alias full huhuhu :( ku Falling in love begete dah. Pokoknya, kalian harus coba serum ini yang mukanya kusam/gelap. (Note : kalau lagi bermasalah jerawat, tidak direkomendasikan ya)

Customer Reviews

Based on 8 reviews Write a review