Swissvita

Anti-Wrinkle Serum - Trial Size

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, anti-aging, elastisitas kulit, melembapkan

    • Shea butter melembapkan secara intensif
    • Komplex peptida memperbaiki tanda penuaan dan meningkatkan produksi kolagen
    • Ekstrak rumput laut menghambat protein penyebab tanda penuaan
    • CUBE3 (sodium hyaluronate) mengunci kelembapan dan menghaluskan tekstur kulit

    Lawan, Perbaiki dan Lindungi Kulit dari Tanda Penuaan
    Diformulasikan dengan bahan-bahan inovatif yang dapat memberikan manfaat mengencangkan berjangka panjang dan meningkatkan elastisitas kulit. Bahan aktif serum ini memiliki fungsi khusus untuk menghambat protein penyebab munculnya tanda penuaan dan mengingkatkan produksi kolagen secara signifikan.
    • Tuangkan Anti-Wrinkle Serum secukupnya di telapak tangan
    • Aplikasikan secara perlahan di area yang diinginkan, hindari area sekitar mata
    • Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimenthicone, Glycerin, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5,. Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Pentylene Glycol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract. Isopropyl Palmitate, Lecithin, Swertia Chirata Extract, Panthenol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimenthicone, Squalane, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA

Customer Reviews

Based on 14 reviews
100%
(14)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.N.
BEKERJA LEBIH CEPAT

MY MOM & I LOVING IT SO MUCH! Nyokap bilang kalo serum ini bagus banget dan cuma sehari pake aja, udah kerasa kulit tuh kenceng, yang efek nya juga gue rasa. Lalu setelah 3x pemakaian, kerutan di jidat dan smiles lines udah mulai memudar! She also said, bahwa serum ini BEKERJA LEBIH CEPAT daripada harus ke klinik kecantikan.

A
A.N.
BEKERJA LEBIH CEPAT

MY MOM & I LOVING IT SO MUCH! Nyokap bilang kalo serum ini bagus banget dan cuma sehari pake aja, udah kerasa kulit tuh kenceng, yang efek nya juga gue rasa. Lalu setelah 3x pemakaian, kerutan di jidat dan smiles lines udah mulai memudar! She also said, bahwa serum ini BEKERJA LEBIH CEPAT daripada harus ke klinik kecantikan.

i
i.a.
TIDAK MEMBUAT IRITASI

Buat kalian wahay sahabat serum dari Swissvita ini sangat ku rekomendasikan meskipun usia kalian belum menginjak 30 an. Justru pemakaian serum seperti ini dianjurkan diusia 20 an. Serum ini mampu memudarkan garis halus diwajah kalian, kandungannya yang alami tidak akan membuat wajah kalian iritasi apalagi berubah wujud.

i
i.a.
TIDAK MEMBUAT IRITASI

Buat kalian wahay sahabat serum dari Swissvita ini sangat ku rekomendasikan meskipun usia kalian belum menginjak 30 an. Justru pemakaian serum seperti ini dianjurkan diusia 20 an. Serum ini mampu memudarkan garis halus diwajah kalian, kandungannya yang alami tidak akan membuat wajah kalian iritasi apalagi berubah wujud.

H
H.K.
LOVE IT BANGET

Serum ini bagus banget untuk mengatasi kulit kering. Dari rangkaian skincare yang aku gunain dari Swissvita, menurut ku ini peringkat pertama. Apply nya ga perlu banyak, sedikit aja tapi udah bisa bikin lembab dan kenyal kulit kering ku. Serumnya cepat meresap, ga lengket sama sekali. Bener2 langsung bikin lembab seketika ... Love it banget ❤

Customer Reviews

Based on 7 reviews Write a review