Swissvita

Skin Regenerating Vital Essence

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns anti-aging, melembapkan, elastisitas kulit, mencerahkan, warna kulit tidak merata

    • Bahan aktif botani L22® teruji secara klinis untuk mereparasi dan meremajakan kulit hingga kelapisan terdalam
    • Niacinamid mencerahkan dan meratakan warna kulit
    • Ekstrak alga merah yang kaya vitamin dan antioksidan untuk menutrisi dan melindungi kulit
    • Minyak biji Moringa melembapkan secara intensif dan membatu mereparasi kerusakan pada kulit
    • Vitamin A melindungi kulit dari radikal bebas penyebap penuaan dini

    Rasakan Perbedaannya
    Diperkaya dengan suplemen kulit yang sangat penting bagi kulit. Mereparasi secara intensif dan merestorasi kembali fungsi kulit yang menurun seiring bertambahnya usia, dengan meingkatkan regenerasi sel kulit sehat. Diracik dengan bahan-bahan inovatif untuk memberikan hasil yang dapat terlihat dalam 4 minggu!
    • Kocok botol essence
    • Aplikasikan produk pada wajah menggunakan pipet
    • Tepuk essence pada wajah secara perlahan hingga meresap
    • Gunakan 2 kali sehari
    • Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCI, Threonine, Arginine, Proline, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimenthicone, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Olive Oil PEG-7 Esters, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hexylene Glycol, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate, Phenoxyethanol, Capryly Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pseudozyma Epicola/Soybean Flour/Olive Fruit Oil Ferment Filtrate, Mannosylerythritol Lipid, Ceteareth-20, Ceramide 3, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Citric Acid, Hydrolyzed Elastin, Ethylhexylglycerin, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Triethanolamine, Cyclopentasiloxane, Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters, Squalene, Phytosteryl Macadamiate, Phytosterols, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Moringa Oleifera Seed Oil, Retinyl Palmitat

Customer Reviews

Based on 8 reviews
88%
(7)
13%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
T.A.
ASLI AMPUH

concern pertama memang harga nya mahal banget tapi ternyata memang seampuh itu. kulit gue jadi bener2 lebih cerah dan garis-garis halus makin berkurnag.cocok banget, nanti bakal repurchase lagi :D

r
r.
NGGAK NYESEL

Teksturnya oke, nggak lengket, cepet nyerapnya. Untuk mencerahkan butuh waktu sedikit lebih lama, tapi hasilnya jadi merata warna kulitnya. mantap

V
V.V.
Worth it...

Memang agak mahal, tp bagus sih. awal2 pakai belum terlalu keliahatan tp selang 2 weeks kulit jd halus dan cerah.

a
a.
KULIT JADI HALUS

produk sudah saya terima, packaging bagus sekali dapet box exclusive, admin ramah sekali. terimakasih semoga cocok :)

F
F.A.
Tekstur

Tekstur cair, cepat menyerap dan tidak lengket di kulit..

Customer Reviews

Based on 7 reviews Write a review

Item Terkait