Swissvita

Face Mask - 5pcs

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns mencerahkan, kulit sensitif, melembapkan, anti-aging, elastisitas kulit, warna kulit tidak merata

    • Ekstrak alga merah yang kaya vitamin dan antioksidan untuk menutrisi dan melindungi kulit
    • Ekstrak daun zaitun membantu proses penyembuhan dan mencegah noda gelap
    • Bahan aktif Sea Shine® . mencerahkan kulit dan mencegah pigmentasi
    • Polisakarida Mikroba Laut (Abyssine™) menenangkan dan melindungi kulit sensitif
    • AC-11 memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit
    • Terbuat dari serat halus yang dikembangkan untuk melekat dengan baik dan nyaman pada wajah.

    Masker Pokok untuk Perawat Kulit
    Masker premium dengan bahan-bahan unggulan! Terbuat dari serat halus yang nyaman pada kulit dan dikemas dengan bahan-bahan inovatif seperti Sea Shine® dan mikroba laut dalam yang telah teruji secara klinis untuk memperbaiki dan meremajakan kulit. Bahan pencerahnya tidak hanya membuat kulit tampak lebih cerah, namun juga dapat membantu cegah munculnya pigmentasi. Diformulakan dengan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk memberikan dewy glow pada kulit.
    • Bersihkan wajah
    • Buka lembar pelindung masker bagian dalam
    • Taruh masker pada wajah dan lepaskan alas pelindung masker bagian depan
    • Pakai masker selama 15-20 menit
    • Lepaskan masker dan tepuk sisa cairan essence pada wajah hingga meresap
  • Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Panthenol, Arbutin, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Dipotassium Glycyrrhizinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Bisabolol, Butylene Glycol, Algae Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Alteromonas Ferment Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, β-glucan, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.A.
MUST TRY

suka banget sama face mask yang satu ini, karna bener-bener bikin muka adem, lembut, bikin muka jadi kenyal hehee. ohiya yang aku senang didalemnya juga ada extra cairan maskernya gitu, jadi pas masker udah dipake. kita bisa tambahkan cairan tersebut ke muka kita, dengan cara di tap-tap perlahan . toplah aku sukaakkk :D

S
S.
DINGIN KENYAL

SUKAAAAAAAAAAAk, efek setelah pemakaian jadi lebih glowing dan kenyal.

V
V.a.
Bikin kenyal n glowing

Ukurannya pas diwajah,serum cepat menyerap,aroma enak,abis dipake wajah langsung berasa kenyal nya,glowing.untuk kulitku yang kering ini,aku ngerasa cocok banget..hasil sesuai dengan harganya

V
V.
Kulit Kinclong!

Sumpah ini masker bagus super!!! Harga emang gak bohong ya, kulitku jd super halus dan super mulus setelah pake ini 2 minggu berturut2.

V
V.
Kulit Kinclong!

Sumpah ini masker bagus super!!! Harga emang gak bohong ya, kulitku jd super halus dan super mulus setelah pake ini 2 minggu berturut2.

Customer Reviews

Based on 6 reviews Write a review

Item Terkait