Swissvita

Cleansing Oil

Size :
150ml

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, melembapkan, menenangkan, anti-aging, elastisitas kulit, pembersihan mendalam

    • Menghilangkan riasan tebal dan kotoran dalam hitungan detik
    • Formula ringan dan hidroaktif yang mudah dibilas dengan air
    • Minyak biji Moringa melembapkan secara intensif dan membatu mereparasi kerusakan pada kulit
    • Minyak Macadamia dan Zaitun melembutkan kulit, mencerahkan dan menutrisi secara intensif.
    • Aman untuk kulit sensitif dan semua jenis kulit

    Bersih Sempurna Tanpa Ribet
    Minyak pembersih dengan formula hidroaktif yang ringan dan mudah mudah dibilas dengan air. Ampuh hapus makeup berat dan kotoran dengan efektif, sekaligus membersihkan sumbatan pada pori-pori. Diracik dengan 5 macam minyak unggulan yang menutrisi secara intensif dan mengembalikan elastisitas kulit untuk menghasilkan kulit halus dan cerah.
    • Taruh 2-3 pompa cleansing oil di telapak tangan
    • Pijat ke wajah yang kering sampai kotoran dan make up di wajah teremulsi dengan cleansing oil
    • Tambahkan sedikit air hangat di telapak tangan dan terus pijat seluruh wajah sampai warna minyak menjadi putih susu
    • Bilas wajah dengan air hangat
    * Fokuskan aplikasi pada area hidung dan dagu
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sorbeth-30 Tetraisostearate, Olive Oil PEG-7 Esters, Moringa Oleifera Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Farnesol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

 


Customer Reviews

Based on 11 reviews
91%
(10)
9%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
P.A.
suka bangeeeetttt

suka banget sama cleansing oil nya swissvita semenjak pertama kali pakai, sama sekali ngga repot, ga peru gosok" pakai kapas lagi yasss

A
A.
Love It!

enggak perlu lama bersihin make up, noda hilang semua dalam sekejap, dan yang penting enggak bikin iritasi

C
C.A.
cepat bersihkan make up

belum terbiasa pakai cleansing oil, tapi aku akui ini cepat untuk bersihkan make up karena cleansing oil yang lain harus diusap berkali-kali baru berhasil

K
K.L.
Perfect Make Up Remover

Baru coba dan langsung pengen beli lagii! Semudh itu bersihin make up ga perlu pakai kapas terus-terusan yang gak selesai-selesai :')

S
S.
SO IN LOVE

Duh ga ngerti lagi ini cleansing oil jadi favorit ku bangeeettt. Aku sering iritasi kalau pakai micellar water, sekarang pakai cleansing oil tuh syurga bangettt.. Make up cepat larut bahkan yg waterproof! Setelah pakai kulitku juga jadi ga banyak jerawat dan lebih cerah.. thankyou bangetttt

Customer Reviews

Based on 25 reviews Write a review

Item Terkait