Swissvita

Energy Enhancer Cream - SPF 50***

Size :

Tipe kulit kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns melembapkan, warna kulit tidak merata, kulit sensitif, anti-aging

    • 100% Tabir Surya fisik yg melindungi tanpa di serap oleh kulit
    • BB cream menutupi noda wajah
    • CC cream meratakan warna kulit tidak merata
    • Asam hialuronat melembapkan kulit sepanjang hari
    • Ekstrak asparagus mencegah hilangnya kolagen dan penipisan dermis
    • Vitamin B5 melembapkan dan menguatkan lapisan pelindung kulit
    • Ekstrak Knotgrass melindungi dari UVA/UVB, serta mereparasi kerusakan dari matahari
    • Untuk warna kulit light hingga medium

    Menutupi, Mengoreksi, Melindungi
    Tabir surya berwarna kulit dengan formula spesial! Berbeda dari tabir surya kimia yang dapat menyebapkan alergi, EE cream swissvita adalah tabir surya fisik yang tidak akan diresap oleh kulit sehingga aman untuk kulit sensitif dan ibu hamil. Tapi jangan khawatir, EE cream ini tetap dapat melindungi kulit dari UVA/UVB dengan efektif, sekaligus meratakan kulit wajah dan menutupi noda gelap. Dibuat dengan formula ringan yang menutrisi dan melembapkan, cocok untuk digunakan setiap hari. Tutupi, Koreksi dan Lindungi kulitmu dengan Energy Enhancer (EE) Cream!
    • Bersihkan wajah dan gunakan produk perawatan kulit lainnya (toner, serum, pelembab, dll)
    • Oleskan EE Cream sesuai kebutuhan di wajah dan ratakan dengan jari
  • Water soluble hyaluronic acid, asparagus Extract, vitamin B5, knotgrass herb extract

Customer Reviews

Based on 14 reviews
57%
(8)
36%
(5)
7%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.
cepat nyerap

udah 2 kali beli ee cream ini, bagus dan cepat nyerap biar kulit terlindung dri matahari

I
I.
ANEH

Kulitku sawo matang, pas pakai ini warnanya berubah jadi abu-abu. Ini sepertinya hanya cocok untuk kulit putih.

M
M.W.
melindungi kulit

aku udah seminggu pakai EE cream ini dan kerasa lebih melindungi kulit, lebih lembab dripada bb cream biasa, mungkin krn anti uva/uvb nya ya

S
S.M.
cocok

sempet ragu beli krn takut warnanya ga cocok, tpi trnyta cocok di kulit warnanya, kulitku medium btw

R
R.T.
Nice

gak bikin whitecast, udah repurchase 2x hehe sukak bgtt nempel dan fit in sama wajah aku yg warnanya kuning langsat

Customer Reviews

Based on 8 reviews Write a review

Item Terkait