Swissvita

Moisturizing Lip Balm

Size :

Concerns melembapkan, anti-aging

    • Minyak zaitun, minyak rice bran dan shea butter melembapkan secara intensif dan melembutkan kulit
    • Adipofill'in™ merestorasi volume bibir dan mencegah kendur
    • Membantu mencerahkan warna bibir gelap
    • mereparasi bibir kering, pecah-pecah, secara intensif

    Resep Bibir Halus nan Lembut
    Kita seringkali lupa kalau kulit bibir juga rentan terhadap penuaan. Seiring bertambahnya usia, bibir kita dapat mengalami volume yang berkurang, bahkan menjadi kendur dan keriput. Lip balm Swissvita tidak hanya melembapkan secara intensif, namun juga merestorasi volume bibir dan mencegah bibir keriput dengan bahan inovatif Adipofill'in™. Juga dapat membantu mencerahkan warna bibir yang gelap. Find out why it's our staff's favourite today!
    • Aplikasikan pada bibir secukupnya dan pakai ulang sebutuhnya.
  • Petrolatum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Triethylhexanoin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Olivate Tocopheryl Acetate, Farnesol Aqua, Propanediol, Ornithine, Phospholipids, Glycolipids, Tocotrienols, Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract, Prosus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Artanas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Cinnamomum Camphora Linalooliferum Wood Extract, Coffee Arabiaca (Coffee) Leaf/Seed Extract, Butter Extract

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
0%
(0)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
y
y.
Lembab bgt

aku kurang suka ya karena lembab bgt wkwk, enaknya dipake pas mau bobo aja. kl buat sehari2 dan no lipstik engga yaa keliatan basah bgt:(

n
n.
re-purchase

beli lip balm ini udah yang ke 5.. dan memang sebagus itu loh produknya.. terus di Allyoung selalu ngadain promo, jadi harganya bener2 murah banget buat produk sebagus ini.

R
R.
LOVE

Benar-benar bikin lembab bibir. Love bingits.

r
r.
Excited!!

harga murah tapi kualitas bagus banget, next time aku order lagi kesini.

C
C.
suka banget

suka bgt sama barangnya, bakal aku pake tiap hari nh

Customer Reviews

Based on 7 reviews Write a review

Item Terkait