Swissvita

Whitening Serum

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, mencerahkan, warna kulit tidak merata, melembapkan, hiperpigmentasi, kulit kemerahan

    • Asam Traneksamat menghambat pigmentasi dan produksi melanin
    • Niacinamide mencerahkan dan meratakan warna kulit
    • Ekstrak kacang polong mengurangi produksi melanin dan mencerahkan kulit
    • AC-11 mereparasi dan memperbaiki tekstur kulit

    Dat Glow Tho
    Ini dia pencerah kulit yang aman untuk kulit sensitif! Diformulasikan khusus untuk mencerahkan dan mengatasi warna kulit yang tidak merata. Mengandung asam traneksamat, bahan unggulan yang dapat menghambat produksi melanin untuk mengatasi hiperpigmentasi. Dapatkan kulit sehat bercahaya, dan jadikan kulit kusam, tidak merata hanya kenangan.
    • Taruh Whitening Serum secukupnya di telapak tangan
    • Aplikasikan secara perlahan di area yang diinginkan, hindari area sekitar mata
    • Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, TranexamiAcid, Niacinamide, Pentylene Glycol, Propanediol, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycerin, Sucrose Dilaurate, Polysorbate 20, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Propylheptyl Caprylate, Chlorphenesin, Sodium Polyacrylate, Citric Acid, Phenylethyl Resorcinol, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA, Ferulic Acid, Mannitol, Sodium Gluconate, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin.

 

Customer Reviews

Based on 22 reviews
73%
(16)
14%
(3)
0%
(0)
9%
(2)
5%
(1)
r
r.
glowing

pakai whitening serum di mlm hri, paginya glowing bgt muka akuu, maaci swissvita!

s
s.
mencerahkan

stlah 3 minggu pakai rutin baru kelihatan hasilnya, mantap

v
v.
purging

pertama kali pake purging, jadi gue stop dulu selama 1 minggu, trus pake lgi bru keliatan lebih cerah

R
R.
BERUNTUSAN!

not recommended! baru pakai beberapa kali langsung beruntusan!

G
G.V.
worth to try!

Nah produk yang satu ini bagus banget buat kalian yang punya dark spot n kulit kusam, walau dia efeknya untuk nge whitening muka tapi dia ga ada pigmentnya yang bikin muka kamu abu2 or something, terus juga dia ga ada bau apa2 bener2 kayak ga ada. Untuk nge-aplikasiin ke mukanya juga gampang banget, pokoknya worth to try!

Customer Reviews

Based on 14 reviews Write a review

Item Terkait