Swissvita

Anti-Spot Serum - Trial Size

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, flek hitam, hiperpigmentasi, melembapkan, dan mencerahkan

    • Vitamin C menyamarkan noda gelap dan meningkatkan produksi kolagen
    • Ekstrak kacang polong mengurangi produksi melanin dan mencerahkan kulit
    • Ekstrak Rumex Occidentalis mengatasi hiperpigmentasi dan meratakan warna kulit
    • AC-11 memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit

    Nothing to Hide
    Tampil percaya diri tanpa concealer dan say goodbye to noda gelap dan bekas luka yang membandel. Kaya akan bahan-bahan unggul untuk mencerahkan dan menghambat produksi melanin. Berdasarkan hasil riset Dr. Ronald W. Pero, serum ini telah terbukti efektif menyamarkan noda hitam dengan kemampuanya untuk melawan pigmentasi dari lapisan kulit terdalam.
  • 1. Taruh Anti-Spot Serum secukupnya di telapak tangan
    2. Aplikasikan secara perlahan di area yang diinginkan, hindari area sekitar mata
    3. Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate, Pentylene Glycol, Glycerin, Ethyl Absorbic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Pisum Sativum (Pea) Extract, Sucrose Dilaurate, Polysorbate 20, Rumex Occidentalis Extract, Ascorbic Acid, Citric Acid, , Hydroxyphenoxy Propionic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Citrate, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol Tacotrienols, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Copper DNA

Customer Reviews

Based on 39 reviews
77%
(30)
8%
(3)
5%
(2)
5%
(2)
5%
(2)
D
D.D.

tq allyoung, efek pakai creamnya kelihatan... yg jelas bgs deh

C
C.
EFEKTIF

Udah pakai selama 2 minggu dan keliatan bekas jerawat makin berkurang, thankyou loh!

m
m.
MANTUL!

Untuk menghilangkan bekas jerawat yang masih memerah, cepet banget. Tapi butuh sedikit waktu yg lebih lama untuk bekas jerawat yg sudah menghitam. So far sih OKE!

K
K.A.
purhcase ke-2

HOLY GRAIL!!
Bagus banget girlsss, ini purchaseku yang ke-2, aku banyak banget bekas jerawat yang bikin aku insecure banget keluar tanpa makeup.
Pake ini 70% pudar!! kalau di pakein ke jerawat yang baru kempes, jadi gak berbekas malah! Saking bagusnya aku rekomen ke kakak aku yang sudah ada usia, dan flek dia juga berkurang!
Hanya ada warning untuk pakainya tipis-tipis girls, karena lumayan "kenceng" dan bisa beruntusan.

E
E.A.
FLEK HITAM BERKURANG

sejauh ini flek2 di mukaku emank jelas banget keliatan. uda coba berbagai macem cara tp gak mempan. nah ini pake Swissvita Anti-Spot Serum flek2 hitamku berkurang. masih ada, tp gak setegas dulu.

Customer Reviews

Based on 22 reviews Write a review