suddenbe

Ion and led Eye Massager

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, kulit kombinasi, dan kulit normal

Concerns kantung mata, mata panda, menenangkan, anti-aging

    • 18,000/min micro vibrations untuk memaksimalkan fungsi skin care
    • Memaksimalkan penyerapan produk
    • Menenangkan mata lelah
    • Mengencangkan dan memberikan efek lifting
    • Ringan dan mudah di bawa

    What Eye Need
    Alat pemijat mata dengan teknologi getaran mikro yang ber frekuensi tinggi. Memiliki 2 fungsi: Gelombang panjang (lampu biru) untuk memaksimalkan penyerapan skin care dan gelombang pendek (lampu merah) untuk membantu menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit.

  • 1. Masukan 1 buah baterai AAA
    2. Nyalakan alat ke mode yang diinginkan
    3. Tempelkan ujung alat pada bagian sudut dalam mata dan alat akan mulai bergetar
    4. Gerakkan perangkat ke arah atas, menuju sudut luar mata
    5. Gunakan pagi dan malam
  • Pengiriman produk International Store akan dikirim dari Malaysia atau Taiwan berdasarkan ketersediaan produk.

    Perkiraan Waktu Pengiriman:
    • Jabodetabek: 3-7 hari
    • Pulau Jawa: 3-10 hari
    • Luar Pulau Jawa / Pengiriman International: 3-14 hari

      Catatan: Tidak ada pengiriman selama hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Nasional

     

    Customer Reviews

    Based on 7 reviews
    100%
    (7)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    r
    r.
    Alat Pijat Kantung Mata

    Ini alatnya udah hampir 3 minggu pemakaian. Efeknya belum keliatan banget sih, masih ada garis-garis halus, tapi lumayan bikin relaks aja bawah matanya kayak dipijet. Karena ada getarannya. Kayaknya sih memudarkan kantung mata yang menggelap.

    R
    R.M.
    Ion and LED eye massager

    Aku pakai di under eye aku setelah menggunakan eyeserum dan ini cukup membantu mempercepat eye serum meresap sempurna. Namun untuk perubahan signifikan belum terasa. So far cukup worth untuk dibeli apalagi yg banyak keluhan area mata.

    l
    l.
    great product

    great product!!!

    l
    l.
    Thank you

    thank you, barangnya sampai dengan selamat

    d
    d.
    cocok banget

    bagus bgt barangnya. terima kasih Allyoung

    Customer Reviews

    Based on 5 reviews Write a review

    Item Terkait