Swissvita

Cleanser Cream - Trial Size

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, melembapkan, meningkatkan elastisitas, pembersihan mendalam, menenangkan, mencerahkan

    • Kandungan asam glikolat menyapu bersih sel-sel kulit mati dari dalam
    • Ekstrak Biji Moringa membersihkan secara intensif dan melindungi kulit dari polusi sehari-hari
    • AC-11 merevitalisasi kulit
    • Polisakarida Mikroba Laut (Abyssine™) menenangkan dan melindungi kulit sensitif
    • Melembabkan dan menjaga keseimbangan kulit

    Kesempurnaan Riset 30 Tahun
    Pembersih wajah bertekstur krim dengan formula yang lembut sehingga aman digunakan sehari-hari, sekalipun pada kulit sensitif. Diformulakan dengan asam amino yang membersihkan hingga ke lapisan kulit terdalam untuk mengangkat kotoran, minyak berlebih dan penumpukan sel kulit mati, dan menghasilkan wajah yang cerah dan sehat. Kulit sehat dimulai dari pembersih yang tepat!
    • Taruh sedikit Cleanser Cream di telapak tangan
    • Tambahkan sedikit air untuk membuat busa
    • Pijat ke wajah dengan gerakan memutar
    • Bilas dengan air hangat
    • Lanjutkan dengan toner dan pelembab
  • Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Propanediol, Sodium Cocoyl Isethionate, PEG-32, PEG-6, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Pehnoxyethanol, Chlorphenesin, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid, Tartaric Acid, Copper DNA, Arginine

 


 

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
K.
Worth the price

kulit ku super sensitif dan sebenarnya nga boleh sering cuci muka, tapi namanya tinggal di kota besar, terpapar polusi setiap hari, nga bisa deh kalau nga cuci muka minimal sehari 2x.
Aku sebelumnya pakai Cetaphil, tapi rasanya kurang bersih, dan ternyata cocok juga pakai ini. Rasanya jauh lebih bersih tapi nga bikin kulit kering. Jerawat kecil2 yg nakal2 itu juga nga muncul lg. cuman ya.. harganya memang lebih mahal. Anggaplah sudah saatnya upgrade, siapa tau status ikutan upgrade jg biar nga single terus...

R
R.A.P.D.
Tektur unik

teksturenya creamy banget jadi lembut di kulit.

A
A.S.
KULIT LEBIH KESET

pakai cleanser cream juga buat double cleansing dong. Texture cleanser cream ini semacam busa dan gampang buat di ratakan. Cleanser cream ini cocok buat kalian yang punya oily skin type karna ga ada kandungan oilnya dan finishnya buat kulit kita lebih keset. Tetep ada moistnya tapi engga begitu tinggi. Pemakaian cleanser cream ini, saat wajah kita udah bersih dari make up yah. Bisa dipakai terpisah atau jadi step 2 dalam rangkaian face cleansing.

v
v.
Gak bikin kulit kering

aku baru pertama kali pakai cleanser cream, dan seneng banget ternyata memang terasa lembut banget di kulit, ngga bikin kulit kering, cucok lah pokoknya!

L
L.L.
fantastic and effective!

I tried this cleanser when I was in Korea, it is effective! my skin getting smooth, and acne vanished in a week!!! Price is cheaper than KOSE!

Customer Reviews

Based on 5 reviews Write a review