Swissvita

All Use Cream

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi

Concerns kulilt sensitif, melembapkan, mencerahkan, anti-aging, elastisitas kulit

    • Bertekstur krim yg lembut, mudah diserap dan tidak lengket
    • Ekstrak Tropaleum Majus memberikan kulit kilau sehat dan melindungi dari blue light
    • Squalane menjaga kelembapan kulit, mencegah garis halus dan mereparasi area kulit kering.
    • Copper DNA mengencangkan dan membuat kulit terasa kenyal
    • AC-11 & vitamin B12 melembapkan dan memperbaiki tekstur kulit

    Wajah Halus Setiap Saat
    Pelembap bertekstur krim yang berfungsi untuk melembapkan kulit sepanjang hari agar kulit terasa lembut dan halus. Jangan terkecoh dengan tekstur krimnya, karena moisturizer ini ringan, mudah diserap, tidak lengket dan aman untuk semua jenis kulit. Mengandung squalane yang juga di produksi oleh kulit, untuk mengunci kelembapan pada kulit dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Terbukti dapat mencegah penuaan dini dan meningkatkan kecerahan kulit. Dapatkan kulit halus di setiap penggunaan!
    • Gunakan moisturizer secukupnya di wajah dan area leher
    • Ratakan dengan gerakan memijat sampai meresap
    • Gunakan dua kali sehari saat pagi dan malam hari
  • Aqua, Pentylene Glycol, Cetaryl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleatate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract, Dicaprylyl Carbonate, Niacinamide, Squalane, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Panthenol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pehnoxyethanol, Chlorphenesin
  • Pengiriman produk International Store akan dikirim dari Malaysia atau Taiwan berdasarkan ketersediaan produk.

    Perkiraan Waktu Pengiriman:
    • Jabodetabek: 3-7 hari
    • Pulau Jawa: 3-10 hari
    • Luar Pulau Jawa / Pengiriman International: 3-14 hari

      Catatan: Tidak ada pengiriman selama hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Nasional

    Customer Reviews

    Based on 1 review
    100%
    (1)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    L
    L.Q.
    All use cream

    Aku pakai ini baru aja seminggu yg lalu tp magic banget bener bener hasilnya udh keliatan di hari ke 3 aku pake. Aku baru banget sadar kalo muka aku lebih terhidrasi keliatan lebih kenyel, dan pori pori dimuka aku bener bener terlihat lebih kecil. Padahal sebelum aku menggunakan cream ini aku ngedumel soal pori pori hihi. Aku pakai ini dikit banget sebiji jagung itu untuk satu muka

    Customer Reviews

    Based on 10 reviews Write a review

    Item Terkait