Swissvita

All Use Cream

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi

Concerns kulilt sensitif, melembapkan, mencerahkan, anti-aging, elastisitas kulit

    • Bertekstur krim yg lembut, mudah diserap dan tidak lengket
    • Ekstrak Tropaleum Majus memberikan kulit kilau sehat dan melindungi dari blue light
    • Squalane menjaga kelembapan kulit, mencegah garis halus dan mereparasi area kulit kering.
    • Copper DNA mengencangkan dan membuat kulit terasa kenyal
    • AC-11 & vitamin B12 melembapkan dan memperbaiki tekstur kulit

    Wajah Halus Setiap Saat
    Pelembap bertekstur krim yang berfungsi untuk melembapkan kulit sepanjang hari agar kulit terasa lembut dan halus. Jangan terkecoh dengan tekstur krimnya, karena moisturizer ini ringan, mudah diserap, tidak lengket dan aman untuk semua jenis kulit. Mengandung squalane yang juga di produksi oleh kulit, untuk mengunci kelembapan pada kulit dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Terbukti dapat mencegah penuaan dini dan meningkatkan kecerahan kulit. Dapatkan kulit halus di setiap penggunaan!
    • Gunakan moisturizer secukupnya di wajah dan area leher
    • Ratakan dengan gerakan memijat sampai meresap
    • Gunakan dua kali sehari saat pagi dan malam hari
  • Aqua, Pentylene Glycol, Cetaryl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleatate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract, Dicaprylyl Carbonate, Niacinamide, Squalane, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Panthenol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pehnoxyethanol, Chlorphenesin

Customer Reviews

Based on 17 reviews
76%
(13)
12%
(2)
12%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.P.
DJUARAAA

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama😍 All Use Cream ini bikin kulit wajahku terasa lembab, halus dan sehat! Cocok banget dipakai sebelum makeup, bikin makeup bertahan lama dan engga bikin berminyak. Sukaaak banget pokoknya♥️♥️

P
P.S.
5 thumbs up!!!!!

sesuka itu, anyway aku MUA dan client aku sebelum pake makeup aku pakein ini.. makeup meraka jd nyatu dan bagus bgtttt. aku suka bikin cushion sendiri dan nambahin all use cream, itu mantul bgt cushion nya TT sukaaak!!!!

m
m.
MANTUL!

Sudah jar ke-2 yang kupakai. Beneran enak, nggak lengket, dan melembabkan banget. make up jg jd tahan lama.

A
A.
WOW

Aku baru pertama kali coba moisturizer nya dan suka banget, bener2 bikin kulit lembab trus jadi kenyal gitu kulitnya, lumayan tahan lama juga kelembabannya, mantappp

j
j.a.
LOVE!

sebagus itu???? aku pake pagi dan malam , pas keesokan harinya muka aku jadi lembut, terus minyak juga berkurang

Customer Reviews

Based on 10 reviews Write a review

Item Terkait