Swissvita

Acne Solution Toner

Size :

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi

Concerns anti jerawat, menenangkan, pori-pori membesar, mencerahkan, dan melembapkan

    • Zinc Oxide mengencangkan pori-pori dan mencegah jerawat
    • Zinc Lactate meningkatkan kadar kelembapan kulit dan mengontrol produksi miyak berlebih
    • Ekstrak Willow Herb organik menenangkan dan bekerja sebagai anti-inflamasi
    • Ekstrak Lime Caviar mengangkat sel kulit mati
    • Ekstrak Daun Zaitun bekerja sebagai anti-oksidan dan menyamarkan noda gelap

    Basmi Jerawat dari Akar Masalah
    Melawan jerawat dari akarnya dengan 'Tripple Action Toner' yang membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengangkat sel-sel kulit mati, menenangkan, mencegah timbulnya jerawat, memperbaiki kerusakan kulit dan mengurangi noda. 100% bebas alkohol dan meningkatkan kemampuan kulit untuk menyembuhkan kulit sendiri.
  • 1. Kocok sebelum digunakan
    2. Tuang Toner secukupnya ke kapas atau telapak tangan
    3. Ratakan toner ke seluruh bagian wajah, mulai dari bagian dalam lalu mengarah keluar
    4. Hindari penggunaan di area mata
    5. Gunakan dua kali sehari

    * Dapat juga digunakan sebagai kompres menggunakan kapas yang direndam toner dan tempatkan di area berjerawat selama 30 detik - 1 menit
  • Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol
  • content youtube here!

 

Customer Reviews

Based on 10 reviews
70%
(7)
10%
(1)
20%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
L
L.
komedo hitam lenyap

aku baru sadar setelah 3 minggu penggunaan, ternyata pas pakai toner ini pake kapas bisa hilangin komedo hitam, kerenn

D
D.D.
Second purchase

My second purchase! Seseneng itu punya toner yang bikin kulit jadi less oily! Cocok buat kamu yang punya masalah kulit kayak tambang minyakk, hehehe

T
T.A.
jerawat berkurang

jerawat ku emang makin berkurang, tapi ini kering banget di kulit jadi harus pakai pelembab lagi

r
r.
bye jerawat

toner ini ccok bgt buat kulit yg super berminyakk, jerawat jadi bener2 berkurang dlm waktu 2 minggu, next pasti purchase lagii

K
K.
KURANG COCOK

Aku kurang cocok sama produknya karena bikin jerawat meradang dan merah terus lama kempesnya. Aku pakai ini pas lagi jerawatan doang. Tipe kulitku sensitif.

Customer Reviews

Based on 5 reviews Write a review

Item Terkait