Swissvita

Acne Solution Serum

Size :

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi

Concerns anti jerawat, kulit sensitif, menenangkan, pori-pori membesar, mencerahkan, melembapkan

    • Niacinamid mencerahkan dan mengecilkan pori-pori
    • Zinc Lactate meningkatkan kadar kelembapan kulit
    • Alpine willowherb langka mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori
    • Ekstrak caviar lime mengangkat sel kulit mati
    • Akomplex AHA flower meningkatkan proses pembaharuan sel kulit

    Perbaikan Luar Dalam
    Dapatkan kembali kulit sehat dan bebas jerawat dengan Acne Solution Serum yang tidak hanya menghilangkan jerawat, tetapi juga memperbaiki kulit luar dalam. Bahan langka, extrak Alpine willowherb, membantu mengencangkan pori-pori dan mengontrol produksi sebum. Dibuat dengan formula yang secara khusus menargetkan masalah jerawat seperti kotoran penyebap noda gelap dan bakteri penyebab jerawat. Kulit bersih, cerah dan sehat bukan hanya mitos!
  • 1. Taruh Acne Solution Serum secukupnya di telapak tangan
    2. Usapkan keseluruh wajah dengan lembut, hindari area mata
    3. Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol

Customer Reviews

Based on 24 reviews
92%
(22)
8%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.R.d.
BAGUS BANGET PARAH

Ini obat jerawat paling bagus menurutku!!!!! Wagila sihhh!! Kl ada jerawat tinggal totol totol aja terus besoknya langsung kering!! Kl gapercaya liat di yutub channel aku aja, aku ada before afternya xixixi

A
A.R.
Jerawat Aku Yang Mau Tumbuh Besoknya langsung ilang

Kemarin aku emang lagi brutusan banget, pake ini di aku engga terlalu ngefek buat brutusan, tapi pas aku lagi bener bener tumbuh jerawat yang segambreng dan coba pake acne solution serum ini, alhamdulillah cepet banget kempesnya.. Seneng banget.. Bakalan repurchase!

S
S.M.
Ampuh Untuk Jerawat

Selama aku nyobain produk skincare untuk jerawat, baru kali ini aku ngerasa klop banget sama skincare yg dikhususkan untuk kulit yang sedang berjerawat. Bayangin aja dong, bruntusanku di dahi bisa ilang dalam sehari tuh gimana caranyaa. Aku ga ngerti lagi tapi produk swissvita yang satu ini emang ga perlu di ragukan lagi. I give two thumbs up, very great!

S
S.N.
Coba dulu yaa

Aku baru mau coba nih, semoga bisa ngilangin jerawat krn reviewnya bagus2 kjadi penasarann.. terimakasih swissvita!

S
S.N.
Not Bad

belum lama pakai, masih tahap pemulihan kulit ya kaayknya? berharap lebih cepat sembuh dari jerawat inii

Customer Reviews

Based on 9 reviews Write a review

Item Terkait