Swissvita

Acne Cleansing Cream

Size :

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi

Concerns anti jerawat, kulit sensitif, menenangkan, pori-pori membesar, kulit kemerahan, pembersihan

    • o-Cymen-5-ol mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat
    • Alpine willowherb langka mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori
    • Ekstrak caviar lime mengangkat sel kulit mati
    • Mencerahkan dan mencegah noda gelap
    • Membersihkan kulit secara mendalam, tanpa membuat kulit kering

    Langkah Pertama Bebas Jerawat
    Pembersih jerawatmu bikin kulit kering dan iritasi? Saatnya cari solusi lain!
    Seperti yang dijanjikan di label, Cleansing Cream ini membersihkan pori-pori yang tersumbat dan mengangkat sel kulit mati dengan ekstrak caviar lime, sekaligus menenangkan kulit berjerawat. Diformulakan khusus dengan Alpine willowherb yang langka untuk mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori. Kandungan antibakteri cleanser ini juga mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat. Kulit bebas jerawat dimulai dari pori-pori bebas sumbatan!
  • 1. Taruh sedikit Cleansing Cream di telapak tangan
    2. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa
    3. Pijat ke wajah dengan gerakan memutar
    4. Bilas dengan air hangat
    5. Lanjutkan dengan toner dan pelembab
  • Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol

 

Customer Reviews

Based on 19 reviews
63%
(12)
16%
(3)
11%
(2)
11%
(2)
0%
(0)
N
N.a.v.
Cleanser wajib di bawa kemana pun

Aku suka banget sama teksturnya , gak berbau juga , packingnya bener" praktis di bawa kemana pun dan netto nya banyak bisa di pakai rutin hampir 3 bulan baru repurchase . Aku suka sm formulasinya bisa untuk mengeringkan jerawat ku yg bopeng" ini bahkan sampe ngilangin bekas jerawat ku yg udah lama bgt . Pokoknya produk ini recomended 👍

D
D.D.
jerawat cepet kempes

puas banget setelah pakai acne cleansing cream ini, jerawat jadi lebih cepet kempes dan hilang,meski bekas nya masih ada, kyknyaharus coba anti spotnya juga deh

R
R.C.
cocok buat kulitku

stlah pakai sabun ini minyak di muka berkurang, soalnya biasanya habis cuci muka cepat berminyak lagi, pakai acne cleansing cream ini skrg jadi ga cepet berminyak

H
H.D.
bruntusan berkurang

aku udah pakai sekitar seminggu, hasilnya beruntusan di muka makin lama makin berkurang, thankyou ya allyoung, love bangetttt

v
v.
BARU COBA

baru cobain cleansing cream yang acne nya, karena udah coba serum dan toner acne series nya yang cocok banget, semoga cleansing cream nya juga cocok

Customer Reviews

Based on 9 reviews Write a review

Item Terkait