Swissvita

Acne Cleansing Cream

Size :

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi

Concerns anti jerawat, kulit sensitif, menenangkan, pori-pori membesar, kulit kemerahan, pembersihan

    • o-Cymen-5-ol mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat
    • Alpine willowherb langka mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori
    • Ekstrak caviar lime mengangkat sel kulit mati
    • Mencerahkan dan mencegah noda gelap
    • Membersihkan kulit secara mendalam, tanpa membuat kulit kering

    Langkah Pertama Bebas Jerawat
    Pembersih jerawatmu bikin kulit kering dan iritasi? Saatnya cari solusi lain!
    Seperti yang dijanjikan di label, Cleansing Cream ini membersihkan pori-pori yang tersumbat dan mengangkat sel kulit mati dengan ekstrak caviar lime, sekaligus menenangkan kulit berjerawat. Diformulakan khusus dengan Alpine willowherb yang langka untuk mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori. Kandungan antibakteri cleanser ini juga mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat. Kulit bebas jerawat dimulai dari pori-pori bebas sumbatan!
  • 1. Taruh sedikit Cleansing Cream di telapak tangan
    2. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa
    3. Pijat ke wajah dengan gerakan memutar
    4. Bilas dengan air hangat
    5. Lanjutkan dengan toner dan pelembab
  • Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol

 

Customer Reviews

Based on 17 reviews
59%
(10)
18%
(3)
12%
(2)
12%
(2)
0%
(0)
R
R.
cocok buat kulitku

stlah pakai sabun ini minyak di muka berkurang, soalnya biasanya habis cuci muka cepat berminyak lagi, pakai acne cleansing cream ini skrg jadi ga cepet berminyak

H
H.D.
bruntusan berkurang

aku udah pakai sekitar seminggu, hasilnya beruntusan di muka makin lama makin berkurang, thankyou ya allyoung, love bangetttt

v
v.
BARU COBA

baru cobain cleansing cream yang acne nya, karena udah coba serum dan toner acne series nya yang cocok banget, semoga cleansing cream nya juga cocok

K
K.N.A.
CREAM TERCANGGIH

Ini sih cleansing cream tercanggih menurut versi aku diakhir penghujung tahun ini. Bikin jerawat yang gede-gede jadi kempes, bikin jerawat yang beruntusan pada ilang. Ga bikin muka jadi ketarik dan yang pasti gentle abis. Cleanser cream ini cocok buat semua jenis kulit apalagi kalo punya kulit yang sensitif kaya aku.

K
K.N.A.
CREAM TERCANGGIH

Ini sih cleansing cream tercanggih menurut versi aku diakhir penghujung tahun ini. Bikin jerawat yang gede-gede jadi kempes, bikin jerawat yang beruntusan pada ilang. Ga bikin muka jadi ketarik dan yang pasti gentle abis. Cleanser cream ini cocok buat semua jenis kulit apalagi kalo punya kulit yang sensitif kaya aku.

Customer Reviews

Based on 9 reviews Write a review

Item Terkait