Swissvita

[Buy 1 Get 6] Eye Cream

Size :
15g

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, anti-aging, kantung mata, mata panda, mencerahkan

  • [Buy 1 Get 6] 

    1. Eye Cream 15g
    2. Cleanser Cream Mini 30g
    3. Whitening Serum (Tester)
    4. Anti-Spot Serum (Tester)
    5. Skin Serum (Tester)
    6. Cleanser Cream (Tester)
    • Niacinamide mencerahkan dan mengatasi lingkaran gelap
    • Ekstrak microalga laut memberikan efek instant-lifting
    • Ekstrak Hibiskus memberikan efek mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit
    • Mengandung bahan anti-inflamatory yang menenangkan dan mengatasi kantung mata
    • AC-11 memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit

    Bye-bye Mata Panda!
    Ucapkan selamat tinggal pada kantung mata besar, kerutan, dan mata panda! Dikemas dengan bahan-bahan unggul seperti AC-11 dan ekstrak Alga yang mengencangkan dan memberikan efek lifting dalam hitungan detik. Selain mencerahkan, serum ini juga secara aktif memperbaiki kulit dan melawan tanda-tanda penuaan!
    • Letakan Eye Cream secukupnya pada jari manis
    • Usapkan dengan gerakan melingkar pada area mata
    • Fokuskan krim pada sudut luar mata
    • Tepuk secara perlahan mengunakan jari sampai semua krim terserap
  • Aqua, Pentylene Glycol, Niacinamide, Propanediol, Algae Extract, Pullulan, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Panthenol, Galactoarabinan, Cyanocobalamin, Xanthan Gum, Uncaria Tomentosa Extract, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Butylene Glycol, Escin, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Chlorphenesin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Copper DNA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
  • Produk Ini telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makan RI.

    Kode BPOM: NA47190100015

Customer Reviews

Based on 41 reviews
85%
(35)
7%
(3)
2%
(1)
0%
(0)
5%
(2)
H
H.
Bye bye mata Panda

Eye cream ini the best sih karena bikin kantung mata dan mata panda perlahan berkurang, selain itu melembutkan bagian bawah mata juga. Dan dapat mengurangi garis2 halus akibat penuaan dini sehingga bawah mata menjadi kencang.

A
A.R.
Speachless Nemu Eye Cream ini

Awalnya berekspektasi "kayanya sama deh sama eye cream yg lain" tapi ternyata ini beda, sekali pake aja langsung keliatan hasilnya.. Apalagi kalo dirajinin, jadi semangat kalo mau pake eyecream ini hihi

S
S.M.
Eyecream Terbaik

Kenapa aku bilang ini eyecream terbaik? karena sesuai dengan nama produknya "All use eye cream" aku bener-bener ngerasain manfaatnya yang melembabkan, mencerahkan kantung mata, dan anti aging. Sebelumnya mata pandaku parah dan ada garis halus di bawah mata, setelah sebulan pakai, bawah mataku jadi keliatan lebih cerah dan garis halusnya sedikit memudar.

T
T.D.
Review Swissvita Eyecream

Gapaham lagi bagus banget ini produk. Dari awal emang udah ngincer karena banyak baca review yang bilang produk ini bagus! Ternyata emang beneran bagus. Berhasil menyamarkan kantong mata aku yang hitam, bikin daerah mata aku yg cukup kering jd lembap dan aku ngerasa garis2 di daerah mata berkurang. Amazing deh produknya. Sangat worth to try!

S
S.N.
Cocok

aku udah beli 2x dan selalu puas sama hasilnya, eye cream ini cocok banget utk mulihin mata pandaku

Customer Reviews

Based on 19 reviews Write a review

Item Terkait