Swissvita

All-Over Shampoo

Size :

Tipe rambut semua jenis rambut

Concerns rambut halus, rambut kusam, rambut rontok

    • Capixyl™ mencegah kerontokan dan menguatkan folikel rambut
    • Complex seaweed extract membersihkan dan mempercepat serta mambantu pertumbuhan rambut lebih tebal
    • Hydrolyzed collagen memberikan kilau rambut dan mereparasi serta melembapkan
    • Efektif merawat rambut yang rusak dan frizzy

    #HairGoal
    Shampo inovatif untuk mengatasi semua masalah rambut! Terbuat dari bahan alami yang efektif namun lembut pada rambut dan kulit kepala. Menargetkan penyebap utama kerontokan rambut dengan Capixyl™, sementara Bioenergier® seaweed extract mempercepat dan membantu pertumbuhan rambut yang lebih tebal. Juga melembapkan dan memperbaiki kerusakan untuk mengembalikan kilau rambut dan mencegah rambut kusut dan frizzy.
    • Basahi rambut. Tuang shampoo sesuai kebutuhan
    • Gosok shampoo dengan lembut ke seluruh rambut
    • Bilas hingga bersih
    PERHATIAN: Jika iritasi terjadi, segera hentikan penggunaan.
    • Capixyl - Strengthen hair and clean scalp
    • Bioenergizer - Moisturizing and repair damaged scalp
    • Water-Soluble Collagen - Improve the elasticity of hair
    • INGREDIENTS: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Olive Oil PEG-7 Esters, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Rhodophycea Extract, Phenoxyethanol, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Butylene Glycol, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Panthenol, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europeae (Olive) Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Arginine, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Chlorphenesin, Climbazole, Polyquaternium-47, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
78%
(7)
0%
(0)
22%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.S.
Mencegah kebotakan

jujur suami aku sudah mulai ada botak2 gitu di jidat kanan. trs dpt rekomendasi sampo ini dan hasilnya rambut suami jd lebih tebal. saat ini bisa menutupi kebotakan nya, smg nnti ada rambut nya muncul lagiii...

N
N.a.
Mantul buat hijaban

masalah pake hijab tuh salah satunya rontok,alhamdullilah.. pake ini berkurang. dan kl pake hair dryer gak bikin frizzy hair wkwk. thx u swissvita

f
f.
SO SO LAH

Shampo ini hrs dipake lengkap dgn conditioner, kalau nggak bikin kusut bgt soalnya rambutnya jd kesat gitu. Tp utk bikin rambut bervolume ya lumayanlah.

R
R.
KURANG PUAS

Aku kurang suka sih sama shampoonya. Soalnya bikin rambutku kusut setelah keramas.

g
g.
THANKS

adminnya ramah pengiriman cepat dan rapi, next time beli lagi disini kalau produknya sudah habis.

Customer Reviews

Based on 9 reviews Write a review

Item Terkait