Swissvita

Bio-Cellulose Lifting Eye Mask

Title :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns anti-aging, elastisitas kulit, melembapkan, mata panda, mencerahkan

    • Actiflow® Saccharomyces Cerevisiae mengatasi kantung mata dan lingkaran gelap
    • Niacinamide mencerahkan dan mengatasi lingkaran gelap
    • Palmitoyl Tripeptide-5 meningkatkan produksi kolagen dan melindungi kulit dari toksin.
    • Ekstrak alga merah yang kaya vitamin dan antioksidan untuk menutrisi dan melindungi kulit
    • Ekstrak mikroalga memberikan efek pengencangan dan lifting yang instan
    • Ekstrak Hibiskus memberikan efek mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit

    All Eye Need
    Masker mata dengan desain unik untuk merawat seluruh area mata. Diformulakan dengan bahan-bahan unggulan dan terkemuka untuk peremajaan dan memberikan manfaat mengencangkan kulit sekaligus aktif mencegah tanda-tanda penuaan.
    • Bersihkan wajah
    • Buka lembar pelindung masker bagian dalam
    • Taruh masker pada area mata dan lepaskan alas pelindung masker bagian depan
    • Pakai masker selama 15-20 menit
    • Lepaskan masker dan tepuk sisa cairan essence pada mata hingga meresap
  • Aqua, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Niacinamide, Pentylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Algae Extract, Pullulan, Galactoarabinan, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Carnosine, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Citric Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Customer Reviews

Based on 10 reviews
100%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.R.
SUKA BANGET

aku kira untuk memudarkan mata panda kantung mata cuma pakai eye cream aja, ternyata ada eye masknya juga loh. maaf ya guys norak hehee. biasanya aku pakai eye mask ini pas mau tidur, karena sensasi dari eye masknya itu bikin mata aku dingin terus rileks gitu guys. pokoknya buat kalian yang bingung buat memudarkan kantung mata dan mata panda harus coba ini sih.

R
R.
AMAZING

Setelah pakai masker mata ini, lingkaran hitam mataku tersamarkan. Tidak sehitam sebelumnya.

M
M.
LEMBAB & KENYAL

Jadi, eyemask ini bentuknya seperti sheetmask untuk mata, tapi teksturnya kenyel banget kaya nata de coco, jadi ga gampang copot. Bentuknya dong liaattt.... ini unik banget ngecover bagian atas, samping mata yang gampang banget keliatan kerutan dan obviously bawah mata. Dan sedihnya udah mau habissss :"( dan yang paling aku rasain banget, after pake ini jadi lembab dan kenyel gicuu.. Sesuka itu sama eyemask ini.

M
M.
LEMBAB & KENYAL

Jadi, eyemask ini bentuknya seperti sheetmask untuk mata, tapi teksturnya kenyel banget kaya nata de coco, jadi ga gampang copot. Bentuknya dong liaattt.... ini unik banget ngecover bagian atas, samping mata yang gampang banget keliatan kerutan dan obviously bawah mata. Dan sedihnya udah mau habissss :"( dan yang paling aku rasain banget, after pake ini jadi lembab dan kenyel gicuu.. Sesuka itu sama eyemask ini.

M
M.
THE BEST ANTI-AGING

Biar mataku lebih segar, aku pakai selama 20 menit rasanya enak banget, bikin mata adem karna ada sensasi dinginnya gitu & eye mask ini bentuknya enak banget! Atas bawah samping mata kena semua. Apalagi kalau rajin pakai eye mask Swissvita ini bisa menyamarkan garis2 halus di bawah mata looh. The best anti-aging formula to keep youth looking!

Customer Reviews

Based on 6 reviews Write a review

Item Terkait