Swissvita

[Anti-Jerawat Set] Cleanser, Toner & Serum

Acne Cleanser Cream

Di formulasikan khusus untuk membersihkan wajah dan jerawat secara efektif dengan kandungan anti-acne.

Acne Soothing Toner

Formula all-in-one yang dapat membasmi jerawat, meningkatkan regenerasi kulit dari dalam.

Acne Solution Balancing Serum 

Mengembalikan kulit seperti semula dengan formula anti-acne yang khusus untuk kulit berjerawat, komedo dan pori-pori membesar.

Jenis kulit  kulit berjerawat, kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit sensitive

      1. Membersihkan pori-pori tersembut
      2. Mempercepat pengelupasan sel kulit mati
      3. Meningkatkan proses regenerasi kulit
      4. Mengurangi dan memperbaiki jerawat
      5. Memperbaiki warna kulit tidak merata
      6. Mencegah produksi pigmen
      7. Mengatasi masalah pori-pori membesar
      8. Membuat kulit lebih bercahaya
      1. Caviar Lime Extract - membuang sel kulit mati tanpa iritasi
      2. Perfect Ratio Flower Acids - Mengatasi masalah pori-pori membesar
      3. Organic Willow Herb Extract - mengurangi produksi minyak berlebih dan mengecilkan pori-pori
      4. Zinc Oxide - melembabkan dan mengencangkan pori-pori
      5. Zinc Lactate- meningkatkan kelembaban dari dalam kulit
      6. Penitential - kelembaban yang lebih lama
      7. Isopropyl Methyphenol Antimicrobial Agent - memberhentikan jerawat tumbuh
      8. Olive Leaf Extract - mengurangi iritasi pada kulit
        INGREDIENTS:
        Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol

      1. 1. Gunakan sehari 2 kali.

          2. Hindari area mata
          PERINGATAN : Bila terjadi iritasi, harap segera berhenti dari pemakaian.

    Customer Reviews

    Based on 12 reviews
    67%
    (8)
    33%
    (4)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    f
    f.l.
    worth it

    meski mahal tapi worth it lah, beli 1 rangkaian lgsng krn tertarik sama manfaatnya, pas dicoba oke juga jerawat makin berkurang

    r
    r.
    AMAZING

    baru kali ini nemu solusi buat jerawatku yang bener2 parah, sabunnya itu cream dan bener2 lembut di kulit, ga bikin kulit terasa kenceng atau kesat, tonernya juga cepet kering dan bikin pori-pori lebih kecil, terus suka banget sama serumnya yang bikin jerawat bisa hilang dlm 3 hari, mantap bangetttttt

    C
    C.
    Jerawat hilang!!

    Ladies, kalau kalian kulitnya sensitif dan gampang jerawatan seperti aku, recommended banget set ini!!
    minggu pertama: jerawat mulai kempes (dari hari ke-3 udah mulai kempes 80%)
    minggu kedua: muka gak terlalu berminyak bak tambang, masih suka ada jerawat baru tapi kecil2.
    minggu ketiga: gak ada bekas jerawat (tapi bekas lama masih ada) dan hampir gak ada jerawat baru!
    Pakainya harus rajin, definitely HOLY GRAIL untuk kulit berjerawat!!!

    C
    C.
    finally!!

    Akhirnya acne set that works! I've been to several different doctors and clinics, tapi either jerawat balik kalau lepas obat, atau not very effective. Aku debat antara cobain ini atau Mario badescu, karena both reviewnya lumayan bagus dan yg kulitnya sensitve semua cocok pake ini. Akhirnya decided to go with this one dan gak nyesel deh! My acne cleared up! bekas2nya juga udah mulai pudar and mukaku gak merah2 lagi!! Aku hampir gak pernah review product but I feel the need to share this! it worksss!!!

    V
    V.
    love it

    my current acnemergency treatment! jerawat cepet kering & hilang gak berbekas! cuman agak lama kirimnya jd harus antisipasi order sebelum habis. recommend!

    Customer Reviews

    Based on 8 reviews Write a review

    Item Terkait