Swissvita

[Anti-Aging Set] Eye Cream + Anti-Wrinkles

Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream (15g)
Mengencangkan dan menghaluskan kerutan di area sekitar mata hanya dalam 7 detik
Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkles (30g)
Anti-wrinkle serum diformulasikan khusus untuk memperbaiki masalah penuaan dini

Jenis kulit Semua jenis kulit

Target penuaan dini, kerutan dan garis halus, kulit kering, sensitive

    • Mengurangi kerutan dan garis halus di wajah dan area mata
    • Mengencangkan
    • Memperbaiki kelenturan kulit secara keseluruhan
    • Memperlambat penuaan dini
    • Memlembabkan wajah dan area mata
    • Juvenesence - kandungan khusus untuk anti-aging
    • SYN-TC - unutuk memperbaiki kelenturan kulit
    • Uncaria Tomentosa Extract - untuk memperbaiki sel kulit mati
    • CUBE3 - melembabkan sepanjang hari
    • INGREDIENTS:
      Aqua, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimenthicone, Glycerin, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Pentylene Glycol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract. Isopropyl Palmitate, Lecithin, Swertia Chirata Extract, Panthenol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimenthicone, Squalane, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA
    • Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkles (30g)
      1. Keluarkan krim secukupnya
      2. Aplikasikan secara perlahan di area yang diinginkan, hindari area sekitar mata
      3. Gunakan sehari 2 kali
    • Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream (15g)
      1. letakan krim secukupnya pada jari manis.
      2. Usapkan dengan gerakan melingkar pada area mata.
      3. Fokuskan krim pada sudut luar mata. Tepuk secara perlahan mengunakan jari sampai semua krim terserap.
    PERINGATAN : Bila terjadi iritasi, harap segera berhenti dari pemakaian.

Customer Reviews

Based on 8 reviews
88%
(7)
13%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.K.
Eye Cream

pakai eye cream 3 minggu langsung keliatan efeknya, masalah kulit ku memang di mata. untungnya aku ketemu solusi yang pas. THANKS.

H
H.A.
BERUNTUS

setelah pakai anti-wrinkle 5 hari, muka jadi keluar beruntus, memang seperti itu kah efeknya ?
but untuk produk eye cream cocok di muka ku.

N
N.M.
NGGA SALAH PILIH

Menurut akusih ini teksturnya enak banget ringan gitu dipakenya dan juga cepat banget meresap & melembabkan. selain itu eye cream ini juga bikin undereye aku kaya ga gampang ngecrack gitu sekarang kalau make up full jadi ga terlalu kering. untuk anti wrinklenya aku juga suka, garis2 halus di muka aku juga mulai memudar. Emang deh ga salah banget aku pilih produk ini :* :*

N
N.M.
NGGA SALAH PILIH

Menurut akusih ini teksturnya enak banget ringan gitu dipakenya dan juga cepat banget meresap & melembabkan. selain itu eye cream ini juga bikin undereye aku kaya ga gampang ngecrack gitu sekarang kalau make up full jadi ga terlalu kering. untuk anti wrinklenya aku juga suka, garis2 halus di muka aku juga mulai memudar. Emang deh ga salah banget aku pilih produk ini :* :*

Q
Q.L.
AMAZE BANGET

Awalnya aku pikir ngga ada efek apa2 pas aku pake ini. Karena aku udah pake selama 1 minggu, eh ternyata pas jalan minggu ke 3 ada perubahan hehee. emang dasar akunya aja kali ya yang ngga sabar buat liat hasilnya. pas liat hasilnya amaze bgt perubahannya, smile line sama kantung mata aku memudar doongsss.

Customer Reviews

Based on 5 reviews Write a review

Item Terkait