Swissvita

Bio-Cellulose Lifting Neck Mask

Title :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns anti-aging, elastisitas kulit, melembapkan, dan mencerahkan

    • Ekstrak alga merah yang kaya vitamin dan antioksidan untuk menutrisi dan melindungi kulit
    • Sodium hyaluronate mengunci kelembapan dan menghaluskan tekstur kulit
    • Niacinamide mencerahkan dan meratakan tona kulit
    • Palmitoyl Tripeptide-5 meningkatkan produksi kolagen dan melindungi kulit dari toksin
    • Carnosine merestorasi kulit dan menyamarkan kerut dan garis halus

    Forget Me Not
    Kita sering kali lupa merawat kulit pada area leher, dan mengakibatkannya terlihat lebih kusam dan berkerut. Tapi jangan khawatir! Bio-Cellulose Lifting Neck Mask Swissvita penuh dengan nutrisi yang dapat merevitalisasi serta memanjakan kulit leher yang sering terlupakan agar tetap sehat dan bebas kerutan!
    • Bersihkan wajah
    • Buka lembar pelindung masker bagian dalam
    • Taruh masker pada area leher dan lepaskan alas pelindung masker bagian depan
    • Pakai masker selama 15-20 menit
    • Lepaskan masker dan tepuk sisa cairan essence pada leher hingga meresap
    • Aqua, Chondrus crispus extract, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Propanediol, Avena Sative (Oat) Kernel Extract, Galactoarabinan, panthenol, Glycerin, Pa;mitoyl Tripeptide-5, Xanthan, Gum, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid, Chlorphenesin, Carnosine, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Critic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collegen, Hydrolyzed Elastin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-3

Customer Reviews

Based on 6 reviews
100%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
m
m.
PERAWATAN LEHER

barang sampai dengan selamat, nanti malem aku coba :)

u
u.
kenyal

baru tau kalau ternya leher ada maskernya, pas di coba ternyata buat kulit jadi kenyal.

m
m.
SUKA BANGET!

Baru kali ini penasaran sm masker leher. Kupikir fungsinya nggak ada, tp ternyata fungsi oke banget! lembab, cerah, dan nggak lengket gitu. mantap

S
S.M.
SEGAR DAN MELEMBABKAN

pas nyobain neck mask ini bener-bener seger banget, awalnya aku ga percaya karna emang aku berfikir masa sih leher harus di masker juga? hehee eh pas aku coba pakai sekali dan aku ketagihan <3

R
R.P.
SUKA BANGET

Neck mask satu ini ampuh banget loh bikin leher jadi lebih kencang dan bikin lembab juga. Cara pemakaiannya pun simple banget, kayak pemakaian sheet mask gitu. packaging-nya juga travel friendly jadi bisa dibawa dan maskeran dimana-mana. Pokoknya suka banget deh!

Customer Reviews

Based on 5 reviews Write a review

Item Terkait