Swissvita

Cleanser Cream

Size :

Tipe kulit kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi

Concerns kulit sensitif, melembapkan, meningkatkan elastisitas, pembersihan mendalam, menenangkan, mencerahkan

    • Kandungan asam glikolat menyapu bersih sel-sel kulit mati dari dalam
    • Ekstrak Biji Moringa membersihkan secara intensif dan melindungi kulit dari polusi sehari-hari
    • AC-11 merevitalisasi kulit
    • Polisakarida Mikroba Laut (Abyssine™) menenangkan dan melindungi kulit sensitif
    • Melembabkan dan menjaga keseimbangan kulit

    Kesempurnaan Riset 30 Tahun
    Pembersih wajah bertekstur krim dengan formula yang lembut sehingga aman digunakan sehari-hari, sekalipun pada kulit sensitif. Diformulakan dengan asam amino yang membersihkan hingga ke lapisan kulit terdalam untuk mengangkat kotoran, minyak berlebih dan penumpukan sel kulit mati, dan menghasilkan wajah yang cerah dan sehat. Kulit sehat dimulai dari pembersih yang tepat!
    • Taruh sedikit Cleanser Cream di telapak tangan
    • Tambahkan sedikit air untuk membuat busa
    • Pijat ke wajah dengan gerakan memutar
    • Bilas dengan air hangat
    • Lanjutkan dengan toner dan pelembab
  • Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Propanediol, Sodium Cocoyl Isethionate, PEG-32, PEG-6, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Pehnoxyethanol, Chlorphenesin, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid, Tartaric Acid, Copper DNA, Arginine


Customer Reviews

Based on 48 reviews
73%
(35)
23%
(11)
4%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
F
F.W.
Lembab Banget

Cleanser Cream ini juara bangett! Beda banget sama sabun muka kau yang dulu bikin kering dan muka jadi kaku, ini tuh lembut banget di kulit dan lembab, kulit jadi kenyal gitu deh!

R
R.
Cleanser Cream sensitive skin friendly

Amaze banget dari mulai pertama pake sampe sekarang ga masalah sama kulit akubyang sensi ini, pokoknya recomended banget ...

N
N.
Keren

Keren suka bgt sm cleansercreamnya lembut membersihkan minyak tp ga membuat kulit kering sukaaaaa bgt

H
H.
Wajah menjadi cerah dan lembab

Pencuci wajahnya dengan busa yang banyak tidak membuat wajah kering tapi dapat mengeringkan jerawat, melembapkan dan melembutkan wajah, membuat wajah menjadi cerah, cocok di kulit wajahku yg kombinasi & acne prone skin

R
R.R.
Kulit Wajah Lembap dan Sehat

Honestly, this is my precious!!! Kulit wajah ku jadi lembap dan kenyel setelah seminggu pemakaian. Untuk aku yang hampir setiap hari mengendarai motor, aku merasa wajah ku bersih dan fresh kembali setelah cuci muka pakai si cleanser cream ini. Guys, you must try this! Highly recommended ♥️

Customer Reviews

Based on 26 reviews Write a review

Item Terkait