Swissvita

Acne Solution Serum

Size :

Tipe kulit kulit berminyak, kulit kering, dan kulit kombinasi

Concerns anti jerawat, kulit sensitif, menenangkan, pori-pori membesar, mencerahkan, melembapkan

    • Niacinamid mencerahkan dan mengecilkan pori-pori
    • Zinc Lactate meningkatkan kadar kelembapan kulit
    • Alpine willowherb langka mengontrol produksi sebum dan mengencangkan pori-pori
    • Ekstrak caviar lime mengangkat sel kulit mati
    • Akomplex AHA flower meningkatkan proses pembaharuan sel kulit

    Perbaikan Luar Dalam
    Dapatkan kembali kulit sehat dan bebas jerawat dengan Acne Solution Serum yang tidak hanya menghilangkan jerawat, tetapi juga memperbaiki kulit luar dalam. Bahan langka, extrak Alpine willowherb, membantu mengencangkan pori-pori dan mengontrol produksi sebum. Dibuat dengan formula yang secara khusus menargetkan masalah jerawat seperti kotoran penyebap noda gelap dan bakteri penyebab jerawat. Kulit bersih, cerah dan sehat bukan hanya mitos!
  • 1. Taruh Acne Solution Serum secukupnya di telapak tangan
    2. Usapkan keseluruh wajah dengan lembut, hindari area mata
    3. Gunakan dua kali sehari
  • Aqua, Niacinamide, Propanediol, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Glycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Absorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Epilobium Fleischeri Extract, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Triethanolamine, 0-Cymen-5-ol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol

Customer Reviews

Based on 18 reviews
100%
(18)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.
Ampuh mencegah jerawat

Jadi akunpake ini karena dibagian idung udah kerasa sakit, roman2nya jerawat mau muncul tapi masih kerasa sakitnya doang dan memerah. aku pake acne serum dari swissvita ini malemnya dan paginya langsung normal lagi. jerawat aktifpun jadi mengempis. aaa pokoknya cinta sama acne serum ini..

N
N.
Biasanya pas pms jerawatan

Sekarang tiap pms pk swissvita acne solution serum jerawat minggat secinta itu sama swissvita

K
K.
KURANG COCOK

Aku coba ini pas lagi jerawatan, tetapi kurang cocok di kulitku. Jerawatnya malah jadi meradang kemerahan dan lama kempesnya. Tipe kulitku sensitif.

B
B.J.
ampuh lawan jerawat

jerawat di pipi cepat hilangnya berkat serum ini, next pasti order lagi kalau udah habis, makasih banyakk!

l
l.a.
cepat hilangkan jerawat

seneng banget ketemu serum jerawat yg cocok bgt dan ga bikin iritasi, dlm 2 hari jerawat udah kempes mantap bet

Customer Reviews

Based on 9 reviews Write a review

Item Terkait