Swissvita Micrite 3D, Bekal Traveling Cantik - ALLYOUNG INTERNATIONAL
Swissvita Micrite 3D, Bekal Traveling Cantik

Swissvita Micrite 3D, Bekal Traveling Cantik

Januari 09, 2019

Selamat Hari Blogger Nasional!
Untuk merayakan hari bersejarah kita apalagi di weekend ini enaknya ngapain coba? Bagaimana kalau jalan-jalan, yey!
Beberapa waktu lalu nih Kakak saya ngajakin jalan. Biasanya kita berangkat sore tapi kali ini pagi. Biar tetap segar, sebelum subuh saya bersiap mandi kemudian dandan.
Kalau mau bepergian sebenarnya saya hanya pakai make up simpel. Pelembab, BB Cream, Bedak lalu Lipstik. Kalau perjalanannya 1-2 hari, saya bawa sabun/pembersih muka, Pelembab, BB Cream, Bedak dan Lipstik. Masukin dalam tas kecil, aman.
Kemarin saya ikutan jalan tapi enggak tahu pergi ke mana. Rese banget tuh Kakak. Katanya yang penting saya naik bus. Masalahnya saya kan jadi tidak siap dengan keadaan di sana.

Muka kusut, bawaannya ingin cuci muka
Udara saat itu panas banget. Lalu di Bus full AC. Ternyata perginya ke Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. Lalu kita turun ke Grojogan Sewu. Udara jalan yang panas, dinginnya AC, lalu ketemu udara dingin di daerah air terjun. Duh!
Habis wudhu dan solat, muka saya rasanya kaku, kaget kali ya. Akhirnya tuh saya bedakan doang lalu lanjutin jalan-jalan. Pas selesai solat Ashar, saya pakai BB Cream. Lha kok malah kering banget di muka. Sudahlah, jangan dibayangkan!
Mengingat nasib kurang mengenakkan kemarin, akhirnya saya cari-cari deh pelembab yang oke buat bekal jalan-jalan. Setelah pilah pilih akhirnya saya coba Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack.

Swissvita ini salah satu produk dari Allyoung yang menyediakan perawatan kulit dan produk perawatan tubuh berkualitas baik dan cocok juga buat wanita muslimah.
Saya kan coba Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack dengan isi:

  1. Micrite 3D All Use Skin Serum 5g
  2. Micrite 3D All Use Whitening Serum 5g
  3. Micrite 3D All Use Eye Cream 5g
  4. Micrite 3D All Use Anti Spot Serum 5g
  5. Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum 5g
Bagaimana sih pakainya? Ditemplokin semua?
  • Micrite 3D All Use Skin Serum 5g (Jingga)
Fungsinya melembabkan wajah dan mencegah penuaan dini. Pakainya di seluruh wajah
  • Micrite 3D All Use Whitening Serum 5g (Biru)
Fungsinya mencerahkan dan merawat kulit wajah biar tidak kusam. Pakainya di seluruh wajah juga
  • Micrite 3D All Use Eye Cream 5g (Merah)
Fungsinya mengurangi kantung mata dan mata panda. Pakainya di sekitar mata saja ya
  • Micrite 3D All Use Anti Spot Serum 5g (Kuning)
Fungsinya memudarkan bintik hitam dan bekas jerawat. Pakainya di area bekas jerawat dan flek hitam saja
  • Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum 5g (Ungu)
Fungsinya mengurangi kerutan dan garis halus. Pakainya hanya di bagian yang muncul keriput/garis halus
Bagaimana setelah pakai?

Pertama kali rasanya lengket, hahaha. Tapi setelah itu terasa banget kelembabannya. Muka jadi adem walau udara panas. Untuk hasil maksimal, pakainya di pagi dan malam hari. Hasil kelihatan setelah penggunaan 1-2 minggu. Kudu sabar betul lah kalau perawatan gini. Saya paling suka All Use Eye Creamnya. Maklum, mata saya panda banget. Sudah saudaraan sama Kungfu Panda, hahaha.
Karena kemasannya juga minimalis, Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack ini cocok bangetlah buat bekal traveling cantik. Walaupun jalannya sendiri dan belum ada pasangan kaya saya, merawat diri dan wajah itu wajib hukumnya karena itulah cara kita mensyukuri karunia Tuhan.
Untuk info lain tentang perawatan kecantikan yang oke, kalian bisa banget ngunjungi link di bawah ini:


LINE : @allyoungindonesia