REVIEW SWISS VITA MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK DARI ALL YOUNG

REVIEW SWISS VITA MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK DARI ALL YOUNG

Januari 09, 2019

Haloo semuaaa, kali ini aku bakal nulis tentang skincare nih. Siapa yang semangat?  Udah hampir sebulan aku pakai produk ini. Sebenarnya aku orang yang jarang banget pakai produk-produk kecantikan. Biasanya produk yang aku pakai tiap hari itu cuma moisturizer dan sabun cuci muka aja. Kadang juga maskeran, itu pun kalo nggak males, hehe 😁😁

Tapi sekarang ini aku udah mulai merawat kulitku karena aku sadar, aku sering beraktivitas di luar ruangan. Otomatis kulit aku ini sering kena debu dan matahari yang kalau dibiarkan bisa buat kulit wajah aku rusak. Bakal jadi kaya apa kalau aku terus-terusan nggak mau merawat kulit wajahku?

Akhirnya aku coba Swiss Vita Micrite 3D All Use Series Pack dari Allyoung. Pertama buka packagingnya lucu banget, kecil gitu dan seketika inget kemasan lem hehe 😅. Ada 5 macam produk di dalamnya, ukuran travel kit kemasan 5 gram diantaranya :


  • Eye Cream : produk ini mengklaim bisa mengurangi garis-garis halus di area mata dan juga bisa mengatasi mata panda. Kebetulan akhir-akhir ini aku lagi sibuk banget dan kurang tidur. Jadi aku pakai produk ini pagi dan malam sebelum tidur. Pakainya cuma sedikit aja, yang penting dioleskan rata di area mata. Hasilnya langsung kelihatan loh, garis di bawah mata langsung kencang gitu. Katanya produk ini produk terfavorit dari Swissvita lho.
 
 
  • Whitening serum : Karena aku suka aktivitas di luar, otomatis kulit aku sering terpapar matahari. Apalagi buat cewek berhijab kaya aku, pasti nih masalah utamanya adalah kulit belang. Nah, whitening serum ini mengandung DNA Repair Formula, Tranexamic Acid dan Vitamin B12 yang berfungsi untuk memperbaiki kondisi kulit, wana kulit yang nggak rata dan terbakar setelah terpapar sinar matahari. Aku juga pakai ini pagi dan malam sebelum tidur biar hasilnya lebih maksimal.
 
  • All Use Skin Serum :  Manfaat dari produk ini adalah untuk mencegah penuaan dini dengan cara membantu memudarkan garis-garis halus di wajah, juga bisa melembabkan kulit sehingga dapat mencerahkan kulit kusam.
  • Anti Wrinkle Serum : Produk ini diperuntukan bagi kalian yang punya masalah keriput pada bagian wajah. 
  • Anti spot serum : Produk ini mengandung Vitamin C dan Ekstrak Uncaria Tomentosa yang dapat membantu mencerahkan noda hitam. Produk ini aman untuk digunakan bagi semua jenis kulit karena bebas dari alkohol.
Semua produk dari Allyoung ini mengandung bahan-bahan alami yang aman banget buat kulit. Tekstur dari produk ini berair, gampang banget menyerap ke dalam kulit dan yang pasti nggak lengket. Produk ini juga nggak mengandung parfum, semua produk punya aroma khas. Oh iya, mungkin ada yang bertanya, kenapa kemasannya menggunakan alumunium? Karena ternyata alumunium ini dipilih untuk menghindari adanya kontak dengan udara luar yang bisa menyebabkan kontaminasi, jadi super terjaga banget. 


Dari kelima produk ini, aku baru pakai 3 produk aja yaitu Eye serum, All Use Skin Serum dan Whitening Serum. Karena aku rasa 3 produk ini yang memang sedang aku butuhkan untuk mengatasi masalah-masalah kulit wajahku. 3 produk ini cocok buat wajahku, cara pakainya juga nggak ribet, pas banget buat aku yang nggak suka ribet, hehe.

Aku seneng banget sih pakai produk ini, rasanya kulitku tambah glowing gitu dan yang pasti gariss-garis di bawah mata juga udah mulai pudar. Oh iya, produk ini juga aman dipakai untuk semua jenis kulit loh, jadi kalian nggak perlu khawatir.

Kalau kalian tertarik buat nyobain produk-produk ini, yuk silahkan lihat informasi selengkapnya di bawah ini :
Website : https://www.allyoung.co.id
Instagram : https://www.instagram.com/allyoung.id/ & https://www.instagram.com/allyoung.muslima/
Facebook : https//www.facebook.com/Allyoung-Muslima-2538627519387o7/
LINE : @allyoungindonesia