Cantik Gak Ribet dengan Swissvita Travel Kit - Allyoung Indonesia - ALLYOUNG INTERNATIONAL
Cantik Gak Ribet dengan Swissvita Travel Kit - Allyoung Indonesia

Cantik Gak Ribet dengan Swissvita Travel Kit - Allyoung Indonesia

Januari 09, 2019


Assalamu'alaikum. Alhamdulillah aku mau sedikit berbagi cerita tentang beauty product untuk membantu merawat kulit kita. Karena bagiku cantik itu sehat, karena itu tidak peduli apapun warna kulit kita, yang paling penting kita harus merawat kulit kita dengan skincare yang tepat ya. 
Nah, yang aku bawa ini adalah salah satu produk allyoung Muslima , nah produk imut ini punya banyak manfaat karena ada 5 serum dalam satu travel pack praktis yang bisa kita bawa kemana-mana.
1. Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum 5gr
2. Swissvita Micrite 3D All Use Whitening Serum 5gr
3. Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Spot Serum 5gr
4. Swissvita Micrite 3D All Use Skin Serum 5gr
5. Swissvita Micrite 3D All Use  Eye Cream 5gr


Selama hampir satu bulan pakai ini, jerawatku cepet kempes dan bekas jerawatnya pun cepet pudar. Aku makeknya tiap mau tidur, jadi pagi saat mau wudhu sholat subuh, kulitku terasa halus. Suka banget akhirnya kulit sensitifku menemukan skincare yang emang bener-bener care ama kulitku yang rewel. Yang punya kulit sensitif pasti ngerasain bagaimana susahnya cari skincare yang cocok. Ya kan? hehehe


Swissvita ini merek di bawah (ALLYOUNG) International Trade Co Ltd), produknya dikemas menggunakan kemasan aluminium agar secara efektif menghilangkan plastisizer, itu semua bertujuan agar kemasan aman dan tidak memberikan dampak pada kulit. Seperti kanker payudara pada wanita. Kita emang harus hati-hati banget sih pilih skincare. Karena skincare produk yang langsung meresap dikulit kita.Jadi skincare nya harus bener-bener aman masuk tubuh kita.
Jadi kalian gak perlu ribet merawat kulit kalau sedang traveling, karena  Swissvita Travel Kit Size ini lengkap banget melindungi kulit kita dalam segala cuaca. Cobain dulu, baru kalian bisa merasakan manfaatnya. Semoga sharing ku bermanfaat buat teman-teman yang lagi kesulitan cari produk aman yang cocok untuk semua jenis kulit.